경산캠퍼스 학과소개

경산캠퍼스 학과소개

캠퍼스가 2개인 대학!

산업체 현장을 재현한 경산캠퍼스!

  • K-푸드조리전공

    나용근 교수
    연구실 : 053-850-1436
    핸드폰 : 010-4669-0874
    이메일 : nykab@tk.ac.kr

    학과홈페이지 카카오톡상담

  • 글로벌호텔크루즈과(크루즈)

    김종남 교수
    연구실 : 053-850-1269
    핸드폰 : 010-8853-9432
    이메일 : kimjn@tk.ac.kr

    학과홈페이지 카카오톡상담 블로그 페이스북 카페

  • 글로벌호텔크루즈과(호텔)

    권현주 교수
    연구실 : 053-850-1270
    핸드폰 : 010-7291-7077
    이메일 : misozang@tk.ac.kr

    학과홈페이지 카카오톡상담 블로그 인스타그램

  • 베이커리카페과

    이호상 교수
    연구실 : 053-850-1474
    핸드폰 : 010-4535-3291
    이메일 : yihs253@tk.ac.kr

    학과홈페이지 카카오톡상담

  • 아시아푸드조리전공

    권오진 교수
    연구실 : 053-850-1472
    핸드폰 : 010-3533-1203
    이메일 : ojkwon@tk.ac.kr

    학과홈페이지 카카오톡상담

  • 이태리프렌치조리전공

    김상태 교수
    연구실 : 053-850-1467
    핸드폰 : 010-2852-3929
    이메일 : rsj7@tk.ac.kr

    학과홈페이지 카카오톡상담

  • 주류제조창업과

    김옥미 교수
    연구실 : 053-850-1456
    핸드폰 : 010-3093-5004
    이메일 : omkim@tk.ac.kr

    학과홈페이지 카카오톡상담